Page 29 - Golf'n'Style 02/19
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                    ZUTATEN
für 4 Personen:
› 450 g Mehl
› 90 g Zucker
› 1TLBackpulver › Salz
› 250 ml Milch
› 3 Eier
› 60 g Butter
› 300 g Erdbeeren
› 3 Zweige Basilikum › 2 EL Olivenöl
› Rapsöl
› 600 g gemischte
Beeren
› Puderzucker
› Gemüsekorb für
Weber Grills
WEBER
Gasgrill Spirit Premium E-330 GBS
Mit drei Hauptbrennern, einer Sear Station und einem Seitenkocher bietet dieser Grill alles, was man für ein perfektes Barbecue braucht.Erhältlich bei www. weber.com für € 999,00.
ADVERTORIAL
  PANCAKES MIT BEEREN-TOPPING
Unser Gewinn
     ZUBEREITUNG 1 Mehl, 2 EL Zucker, Backpulver und
1 Prise Salz mit einem Handrührgerät vermischen. Milch,
Eier und geschmolzene Butter hinzugeben, alles zu einem
glatten Teig verrühren. 2 Erdbeeren waschen, trocken
tupfen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Erdbeeren, restlichen Zucker und die Hälfte des Basilikums mischen, in den Gemüsekorb des Grills geben. 3 Grill für direktes Grillen bei 2o0 ˚C vorbereiten. Den Gemüsekorb direkt auf den Grill stellen. Erdbeeren darin ca. 5 Min. grillen, dann herunternehmen und mit restlichem Basilikum sowie im Mixer pürieren, dannkaltstellen.Planchaaufden Roststellen,ca.15Min.vorheizen.4Etwas Rapsöl auf die Plancha geben, Pancake-Teig mit einer Schöpfkelle darauf geben, sodass Fladen mit ca. 8 cm Ø entstehen. Teig ca. 2 Min. backen, die gemischten Beeren auf dem noch leicht flüssigen Teig verteilen und alles ca. 3–4 Min. weiter backen. 5 Pancakes auf Teller heben, mit Puderzucker bestreuen und mit dem Erdbeerpüree servieren.
mitmachen
    &gewinnen
    GEWINNEN SIE EINEN GASGRILL SPIRIT PREMIUM E-330 GBS VON WEBER
In Kooperation mit Weber verlosen wir den hochwertigen Spirit Premium E-330 GBS. Wenn Sie gewinnen möchten, registrieren Sie sich bis zum
1. September unter www.golfnstyle.de/ gewinnspiele. Dort finden Sie auch unsere Teilnahmebedingungen.
     Pancakes mit Beeren-Topping
                                                                      Grillplatte nicht weg, sondern bleiben beim Grillgut und können von diesem optimal aufgenommen werden.
EINE PLATTE, MEHRERE GÄNGE
Ein weiterer Vorteil der Plancha: Weil sie den Ge- schmack und Geruch des Grillguts kaum annimmt, kann man problemlos ganze Menüs darauf zuberei- ten. Zwischen den Gängen wird die Platte einfach mit klarem Wasser und ggf. etwas Emaille-Reiniger abge- spült. Wie wäre es nach dem herzhaften Hauptgang mit einem süßen Dessert wie Pancakes oder gegrill- tem Obst? Mit einer Plancha-Grillplatte sind der kuli- narischen Kreativität kaum Grenzen gesetzt!
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