Page 47 - Golf'n'Style - Ausgabe 03/20
P. 47

                                      COPALLI MOJITO
     Daiquiri
ZUTATEN FÜR 1 GLAS
60 ml weißer Rum | 30 ml Limettensaft | 15 ml Zucker- sirup | Limettenscheibe zum Garnieren
ZUBEREITUNG
❶ Zutaten mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben, kräftig schütteln. ❷ Daiquiri in ein vorgekühltes Coupette- glas abseihen. ❸ Mit einer Limettenscheibe garnieren.
Der Daiquiri ist ein Cocktail-Klassiker, der von einem perfekten Zusammenspiel seiner drei Zutaten lebt.
Copalli Mojito
ZUTATEN
50 ml Copalli White Rum | 25 ml Limettensaft | 15 ml Zuckersirup oder 1-2 Teelöffel weißer Rohrzucker | eine große Handvoll Minze | Sodawasser
ZUBEREITUNG
❶ Minze kräftig schlagen, in ein Longdrinkglas geben und randvoll mit Crushed-Eis auffüllen ❷ Limettensaft, Rum und Zuckersirup dazugeben, gut umrühren. ❸ Mit Crushed Ice und Sodawasser auffüllen und mit Minzblättern garnieren.
COPALLI
White Rum
Der Single Estate Rum aus Belize wird aus 100 % organischen Rohstoffen hergestellt. Sein Aroma: weicher Zuckerrohrgeschmack, frische Grasnoten, natürliche Süße. 40 Vol.-%.
Gin & Tonic Undone - alkoholfrei
ZUTATEN
40 ml Undone Juniper Type | Tonic Water | Zitronenzesten | Eis
ZUBEREITUNG
❶ Longdrinkglas voll mit Eiswürfeln befüllen. ❷ Undone Juniper Type hinzugeben. ❸ Mit Tonic Water nach Wahl auffüllen und mit Zitrone garnieren.
Mit UNDONE No. 2 entdeckt man das Aroma und den Geschmack eines klassischen London Dry Gin im Glas – und das ganz ohne Alkohol.
DAIQUIRI
                    GIN TONIC
      UNDONE
Undone No. 2 Juniper
UNDONE ist die erste Linie alkoholfreier Getränke, die aus echten alkoholischen Destilla- ten hergestellt wird. Für Genuss ohne Reue.
     47
Undone gibt es als Rum, Gin, Bitter und Vermouth
Alle Spirituosen gibt es z.B. bei www.cranehouse.de






































































   45   46   47   48   49