Page 41 - GOLF`n`STYLE Ausgabe 03/19
P. 41

                       ADVERTORIAL
   1,7 LITER
Bircher Müsli
ZUTATEN für 1 Portion:
      FÜR JEDEN DAS PASSENDE MODELL
Die beiden großen Food Processor-Modelle verfügen über verschiedene Werkzeuge, mit denen man mühelos fein oder grob schneiden und reiben kann sowie Teige zu- bereiten, hacken, pürieren und mixen. Der kleinere „Mini Food Processor” kann in zwei Geschwindigkeiten hacken, pürieren und mixen, für punktgenaues Zerkleinern hat er eine Impulstaste. Probieren Sie doch mal unsere Rezept- ideen für einen gesunden Start in den Tag, für Sie ausge- wählt vom Online-Shop Küchen-Fee.
ZUBEREITUNG Haferflocken über Nacht in Milch
und Zitronensaft einweichen. Am Morgen in eine Müslischale oder ein großes, hohes Glas füllen und mit Joghurt, Chiasamen sowie Leinsamenkernen vermengen. Die Mandelkerne in einen Food Processor geben und zu feinen Stücken zerklei- nern. Mandelstücke auf dem Müsli verteilen, evtl. etwas Honig darüber träufeln.Apfel waschen, trocken reiben, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In einen Food Processor geben und bei mittlerer Geschwindigkeit zu groben Stücken zerkleinern. Diese als Topping auf das Müsli geben.
mitmachen &gewinnen
WIR VERLOSEN 3 X EINEN
2,1 LITER FOOD PROCESSOR IN SILBER VON KITCHENAID
Gewinnen Sie mit ein bisschen Glück, in Kooperation mit dem Küchenfee-Shop, einen von drei 2,1 l Food-Processoren in silber. Wenn Sie an der Verlosung teil- nehmen möchten, tragen Sie sich bis zum 18. November 2019 in das Gewinnspiel- Formular unter www.golfnstyle.de/ gewinnspiele ein. Dort finden Sie auch unsere Teilnahmebedingungen.
› 60gHaferflocken
› 150mlfettarmeMilch › 1TLZitronensaft
› 150gJoghurt
› 1TLLeinsamenskerne
› 1⁄2TLChiasamen
› 40gMandelkerne › evtl.1TLHonig
› 1Apfel
     Bananenmuffins mit Sesam
ZUTATEN für 12 Stück:
› 3 reife Bananen
› 1 Ei (Größe L)
› 25 g Olivenöl
› 5 g Ahornsirup
› 1 TL Natron
› 1⁄2 TL Zimt
› 30 g hellen ungeschälten Sesam
(plus Sesam zum Bestreuen)
› 15 g Chiasamen oder Leinsamen
› 100 g Joghurt
› 1⁄2 TL Meersalz
› 150gzarteHaferflocken
ZUBEREITUNG Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Ei, Olivenöl, Ahornsirup in den Behälter geben und auf der Stufe 2 kurz durch- mixen. Natron, Zimt, Sesam, Chia- samen, Joghurt und Meersalz zugeben und mehrmals schnell auf der Stufe 2 pulsen/drücken. Die Haferflocken in eine Schüssel geben, die Bananenmas- se zugeben und alles mit einem Gummi- spatel gründlich verrühren. Die Muffin- masse gleichmäßig abfüllen, leicht
mit Sesam bestreuen und im heißen Ofen backen. Danach auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
                                                               41
FOODPROCESSOR
Fotos: kitchenaid; Anna Pustynnikova/123rf.com





























































   39   40   41   42   43