Page 17 - Golf'n'Style 02/19
P. 17

                               Wohlfühlmaterial, wohin man schaut
Der Wohlfühl-Aspekt wird besonders im Clubhaus deut- lich – dem Herzstück der Anlage. Der Spannungsbogen des Interieurs reicht vom großzügig-sportlichen Design der Umkleideräume bis zum lässigen Country-Style in Bar, Restaurant und auf der Terrasse. In der behaglichen Atmosphäre des Clubhauses lehnt sich jeder Gast ent- spannt zurück.
Regionales im Restaurant Kranichhaus
Der regionale und naturbelassene Fokus setzt sich konsequenterweise in den gastronomischen Angebo- ten fort. Regionales und Saisonales bestimmen die Speise- und Getränkekarte. Fisch, Fleisch und Gemüse kommen aus der Region und werden mit viel Leiden- schaft und Können zubereitet. Eine exzellente und wechselnde Weinkarte sowie Biere aus der benachbar- ten Brauerei runden jeden Besuch bei WINSTONgolf perfekt ab. Eines ist garantiert: Ob als Tagesausflug oder als mehrtägiger Kurzurlaub, das Credo „Erlebnis- se schaffen und runterkommen” erfüllt sich hier für jeden Besucher.
Auch in der Lobby gibt es ausreichend Ruhezonen.
                                  CRAFT BEER AUS DER NACHBARSCHAFT
In der kleinen Brauerei
aus der Nachbargemeinde Leezen stellt Braumeister Tim Hennings Bier mit geschmacksintensiven Rohstoffen und Hopfen aus dem eigenen Garten her. 15 Sorten stehen zur Wahl: klassisches und dunkles Pils, Maibock, Rotbier oder Honigbock zu Weihnach- ten. Einige davon gibt's im RESTAURANTkranichhaus und direkt in der Brauerei. Mehr Infos unter www. brauerei-hennings.de
      17
 Alltagspausen sind hier die Spezialität.
     Fotos: Christian Möller (2); Marieke Sobiech; Stefan von Stengel
























































































   15   16   17   18   19